注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

一个人举相机  

2014-03-07 23:21:24|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相机买了整整一年了,可举相机的次数屈指可数,举起相机也多半是Jiahua或xiao相邀。
感觉自己是伪摄影,只是享受举相机刹那别人关注的目光和自己心里冷酷的文艺范,
又不肯花精力去学习,所以一点长进都没有。
今晚闲来无事,拿着相机去散步,发现一个人的摄影也很享受,
大家匆匆擦肩而过,谁也没时间关注谁,而在我镜头里流淌的都是风景。
谁知道卸下伪装虚荣也是如此简单,扎扎实实练铁手腕很接地气,因为同时我也是别人眼里的画幅,酷酷的美丽。
哈哈,好心情,一如大街小巷3?8节的粉红色宣传。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017