注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

报喜  

2014-03-04 21:35:19|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接二连三的接到同事喜得贵子或喜得千金的报喜信息,

也可谓五花八门,看出个人的语言组织能力和修养,甚至个性。

比如:本人于几月几日几时顺产下多少斤的小王子一枚,母子平安。感谢大家的关爱。还附上照片几张。

这个信息简洁明了,把大家所关注的几个问题都一一提供了,

孩子的性别、重量、顺产还是刨腹产、健康状况,还顺便表达了谢意。

一看就是一位井井有条的新妈妈发出的信息,做事也一定有条不紊,考虑周全的那种。

再比如:宝宝出生啦。

这是位被幸福一下冲昏了头脑的家伙,初为人母人父的兴奋和不知所措的喜悦,不知如何表达。

可以分析一下,也许是一位初入职场的新人,没多少社会经验的小年轻儿。

还有: 今日头条新闻,某某于几日几时荣升为父亲,感谢他最疼爱的老婆千辛万苦刨产一多少重量的小公主。

小公主和她母后大人都平安健康,感谢大家对此新闻的关注。附上照片以慰藉相思之苦。

哈哈,这位父亲满满的幸福泛滥啊,还挺别出心裁的吧,挺幽默的吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017