注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

吃相  

2014-03-04 20:58:22|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临到下班时,一同事饥肠辘辘,喊着“饿了,有啥吃的没?”

一拉抽屉,还有上周隔壁部门同事喜得贵子发的喜蛋、糖果、核桃和云片糕。

随手扔了一块云片糕过去,同事把包装纸拆了一小口就往嘴里塞,看来的确饿的不轻。

另一同事见状,咧嘴就哈哈大笑,笑得喘不过气来,说,“粗人就这吃法?吃相太破。”

我也被逗乐了,反问,“那细人怎么个吃法?”

同事上气不接下气,回答,“细人嘛,就是一片一片剥下来,然后一小片一点一点撕下来再一小口一小口吃喽。”

“哦,这不是小时候没啥吃的时候的吃法嘛。”

一下把记忆拉回小时候那些苦逼但无限欢乐的生活中。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017