注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

关门卖  

2014-03-03 20:45:28|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学到一个新词--关门卖。且听细解。

刚吃过晚饭,戴好围兜准备下厨进行锅碗瓢盆进行曲,听到一阵敲门声。

疑惑的开门一看,一对陌生的父女,我瞪着更疑惑的眼睛看着他们。

爸爸笑起来,说,我是上次来看过你们房子的,上次是你老公在家的,这次带老婆孩子一起再来看看。

噢,明白了。连忙大开门迎接,打开所有能打开的灯,做了请便的姿态接待他们。

也是三口之家,原来住的是2房,家里还有爷爷一枚,所以需要3房,上次来看了觉得不错,

装修虽然老套点,但保养如新,比较满意,省却装修的功夫。

末了,爸爸问,你们是关门卖的喽?

啥?我发怵了,彻底傻掉,弱弱的问,啥意思?没明白。

爸爸笑的很尴尬,解释说,就是除了生活用具衣物其它都不搬。

新鲜的行话,你懂了没?

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017