注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

培训也可以很无聊  

2014-03-25 18:59:29|  分类: 行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一整天,从上午9点到下午5点45,除去中午一个半小时吃饭和刚合眼迷糊入睡就被闹铃惊醒的那么点时间,

一直一直坐在会议室里,腰酸背痛,关键还无聊透顶,听着听着眼皮就不争气的打架。

这么多年,第一次,觉得培训也无聊的很。

一个管理规定,居然可以滔滔不绝温文尔雅讲上整整2个小时,老大,真是敬仰啊。

本想在风卷残云般速战速决的晚饭后出去找点老酸奶啥的,无奈,下了一整个下午的雨,

看这架势,也不想停下来的意思。

算了,早早的睡觉吧。

睡觉其实更无聊,一窗之隔外就是居民小区,不是被闹醒就是被房间内的暖气热醒。

不过,房间内的暖气也缓解了没有吹风机的尴尬,头发用干毛巾擦吧擦吧就自然干了,还不伤发。

青岛应该没有霾,只有雾吧,空气里弥漫的都是雾气啊,以图片为证。

培训也可以很无聊 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017