注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

还有什么是被我们忽略的  

2014-03-20 22:43:40|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们总是忽视明处的错误,揪着小事不放,搞得自己都没存在感。
很奇怪,我们每天进出更衣室几趟,居然没关注到"女更衣室"铜牌前的青岛标志是错误的。
就是因为厕所和更衣室门是缩在里面的,我们不习惯抬头看吗?
铜牌已经锈蚀斑斑,有些年头了,可我怎么就没印象这扇躲在暗处的门居然配了正儿八经的名字呢?
这也是阿亚在等上厕所时无意间看到的,呵呵,看来,眼前的东西我们都习惯了淡出视线,不懂得珍惜拥有的。
我们是不是容易忽略最亲的人的感受,不知道真诚的感谢,口无遮拦的大放厥词,用爱伤人心?
儿子告诉我们这次月考失利了,因为春困,一个半小时的考试时间,半小时用来答卷,一小时用来睡觉。
然后就换来老公的喋喋不休,又提他最讨厌的补习班,接下来就摆了两天阴沉脸色,半死不活的耷拉着脑袋,
儿子知道可以用这种比哭闹更有效的方法来对付我们妥协。
我们一味的强加自己的想法,意外的触痛了儿子,我们忽略了爱的表达放式对方是否能接受。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017