注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

不要念了,这些数据我每天看三遍  

2014-03-11 21:43:06|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在质量分析仪上,各部门又把正常数据拿出来老和尚念经,

新总酿一声令下,“不要再念了,这些数据我每天看三遍,看异常的。”

真把老总念急了,下了这么多功夫的,我们的质量指标在好转,可为什么执行力还是这么差。

几乎每次会上,老总都能找到我们基础的错误,

比如材料中有错别字,材料不完善,要求增加的回顾内容没按要求增加,

会议时间太长,要求跟踪的项目没落实好,每次都在会上拉扯。

看来,我们来个雷厉风行的好领导,不仅会带动我们的质量指标向前,也会提升我们的管理质量。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017