注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

瘦身  

2014-02-25 21:15:13|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长智齿的同事上周因发烧加上半边脸肿得厉害都没来上班,

挂了3天盐水,情况有所好转,这周来上班了。

一上班大家都关切的问,“怎么样?”“怎么样?”

同事还是比较艰难的半张着嘴,慢条斯理说,“还好,总算能吃东西了,上周每天只能吸米汤。”

“哇,吃这么少,是不是体重明显有下降啊?”爱臭美的人只关心瘦和胖。

“那是自然的,都瘦了8斤了。”同事很无奈的回答。

“哇,一周瘦8斤,我也愿意的,现在的体重瘦8斤是我理想的目标啊。”我瞪大双眼,表示了无限的羡慕之情。

同事苦笑一声,“哼,你以为只是不能吃啊,晚上还难受的睡不好呢!吃不饱加上睡不好,你试试?”

哦,好吧,那就算了,为了瘦暂时饿饿肚子还能忍受,睡不饱,那就宁愿维持现状。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017