注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

那味药啊  

2014-02-22 13:46:33|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我长吁一口气跳入你怀抱,把头埋在你胸膛,居然眼里没有泪花。
你坚定的目光火热,一惯老奸巨猾,说,宝贝,现在你就只剩我了,对我好点哈。
还一幅玩世不恭的样子,太讨厌了。可我心里还是暖暖的开心,心满意足的那种开心。
不知道为什么,会这么疯狂的要追随你,哪怕放弃父母二十四年的养育也在所不惜。
因为只有我知道,你是我这辈子的药,可以医我心病的那味又苦又涩的中药。
从此,满屋满身满心都是你的味道。


为你保守这个秘密,特此凌乱记一计,也许某天看到也记不起。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017