注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2014-02-20 21:23:58|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接二连三的有人辞职,就纳了闷了,昨天总经理还在绩效目标回顾会上沾沾自喜骄傲的说我们厂除去高管去年人均收入都在八万以上。
八万以上!全集团数一数二,最差也数三!
小小的了解过我们部门辞职的人员,基本都是另谋高就后毅然决然甩了辞职报告的。哼,真会讲故事!
出来一样是受管束,一样的卖时间,当然寻求高价位!自吹自擂的精神倒是要发扬光大和传承的。
今天发了包500克的洗衣粉和一块标着414的毛巾,突然顿悟,这个福利也算在八万里的呀!
毕竟家里少了购买洗衣粉的开支,虽然我们家基本用洗衣液,也少了采购抹布的成本,家里拖把都省了不是?
上厕所回来又大彻大悟了一把,卫生纸难道从天山掉下来的?这个渺小的福利就可以不关注吗。不像话了不是?
每天的工作餐难道要我们自己掏腰包了吗?
扪心自问一把,应该感谢公司,让我们生活在无知无觉的无限幸福中,年收入八万,工资单上纳税一项是空白喔。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017