注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

犯错  

2014-02-18 21:16:30|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好不容易这几天上班比较清闲,所以八卦和无聊了许多,警惕性也削弱不少,开始有点肆无忌惮。

刚打开酸奶,美滋滋的用舌头舔了一下留在盖子上的酸奶,还没回过神,

领导的声音在背后响起,惊慌失措的都忘了藏抽屉里或者怎么样掩盖一下,

电脑显示屏上是打开的聊天窗口。

但还是故作淡定的微笑应对问答,残留在嘴角的酸奶默默的小手一挥,嘿嘿,应该没了吧。

领导当场没有啥反应,心里一定记着呢,哼,小样儿,积累罪证多了一并收拾!

祈祷领导这样的个性也会有所改善,老天看着呢。

其实我内心强大着呢,领导前脚走,我后脚就默默的到更衣室内反省去了。

反省的动作只有一个,再啃个苹果,吃两颗老公买的巧克力,补充能量应对接下来不知道啥时候会爆发的风雨呗。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017