注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

说说我追的剧  

2014-02-18 20:59:28|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天心情特别沉重,因为心痛我追的韩剧《来自星星的你》中男1号有极大的可能就终结在地球,回不了他自己的星球了。

开始有点讨厌这样的编剧,为什么不让土归土,尘归尘呢?

生命终究是要轮回的呀,他连轮回的资格都被剥夺了,太残忍!也不人道!

每周两集等待更新,让我也沉静下来,不急不躁,慢条斯理感觉生命走到终点站的静好。

韩剧中所有人员清一色使用三星的同一款手机,也是比较震撼的,

一如国产剧中清一色的某水果牌手机一样。

心里也是小小的遗憾和展望了一把,啥时候国产电视剧中清一色国产手机会不会引起恐慌?

追剧不仅仅消磨了大把时光,还磨砺急躁的性情,也不错吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017