注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新  

2014-12-31 21:17:35|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014最后一天,辞旧迎新,习惯了总结过去展望来年,这样才感觉过的顺畅。
2014,工作,一如既往。平淡无奇波澜不惊,但学会了不抱怨,学会了沉默和思考。
2014,生活,一如既往,和和睦睦甜甜蜜蜜,搬了新家,重新欠债每月还贷,日子不宽裕但作死的节奏还能勉强接受。
养了一条小狗叫Happy,给我们生活增添很多欢乐。
儿子进入初三,周旋讨价还价的切断了网游,偶尔觉得学习压力大发发脾气,开放一个小时网游就是解决了所有不快。
学习娱乐相得益彰,虽然成绩起起伏伏,也告诉自己成绩代表不了什么,但重点高中还是追求的目标。
总之,2014平安渡过,祝愿2015也一如既往的顺顺利利和和美美。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017