注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

只有想不到,没有做不到  

2014-12-30 21:49:37|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一道难题,总有方法能解答,而且在解答过程中发现有方法一方法二方法三方法四,甚至方法五。
只有我们置身其中,身临其境,才能深有感触的去精心做好每一件事情。
我们追求什么样的结果,决定了在到达理想目标中我们花多少力气和发挥多少主观能动性去积极主动寻求各种各样的方法来实现追求的结果。
这是我对福州公司这件事的认识。

摆在前面的路清晰可见,明年QA审计将飞行审计,以前基本靠突击的现场卫生打扫已经不适应了,要靠平时的保持。
现场卫生都有个人包干区,重新梳理一遍,让所有人清晰自己的保护地盘,做到每天一小扫,每周一大扫。
组长每周一查,形成文件公示,每月统计,树立标杆,月度最差的个人BSC考核奖金全部扣除奖励给月度标杆;
连续三个月最差者组长面谈形成纪录,再没有改进提交部门。
现场管理达到的目标是,随时随地抽查都能符合QA管理的要求,因为只有想不到,没有做不到的道理。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017