注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

领导的收获,要求我们写感想和行动计划  

2014-12-29 20:44:42|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是12月24日,国家酒业协会啤酒分会举办的“全国啤酒感官品评高级特训暨啤酒《品酒师》国家职业资格鉴定”也接近尾声了。在培训期间,来参加考评的福州公司团队的表现给我留下了深刻的印象,也令我十分敬佩。

19日是培训报到日期,晚餐时遇到了福州工厂的总酿酒师甘总,当听他说带了7个人来参加培训时,在场的人都很吃惊,谁也没有想到一家工厂同时派出了8人参加培训。饭后,甘总立即和大家讨论起这次考评的事宜,并不断地询问、认真记录各种风味物质的特点。甘总不放过点滴时间、一丝不苟的学习劲头,让我们无不感到其刻苦认真和很强的学习力。

接下来的两件事更是出乎意外,也更加体会了到甘总团队的学习力。一是甘总从福州带着配好风味物质的酒样,组织本工厂的参评人员一起在报到的当晚进行训练;第二是,在我们培训期间,甘总要求把每天培训的样品用矿泉水瓶子收集起来,晚饭后带领大家再强化练习,并且取得明显的效果。

虽然还不知最终的考评结果是怎样的,但凭着如此的学习力、如此的做事态度,怎会没有收获?如果我们在工作中都有像这样的进取精神和认真不懈的努力,还有什么问题不能解决?还有能阻挡我们的改进?

福州团队的学习精神,是这次品评培训给我的又一项收获。


请每个人看看我在KM上写的12月份的文章,去对比我们的差距,在31日14:00前把你们的认识、如何改进、要达到怎样的水平发给我。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017