注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

电话  

2014-12-29 23:14:49|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午刚躺下进入午睡状态,接到一电话,如下:
对方:我是某某地板厂的售后服务,请问您是某某小区多少号多少室的业主吗?
我:是啊,怎么啦。
对方:是这样,您使用我们的地板,我们有一次免费的上门护理。您看明天有时间吗?
我一听,还挺好。周一也正好老公休息在家。地板护理,还免费的,不要是傻子呀,就回说可以啊。
对方:那这样,晚上我们上门护理的师傅会电话联系你明天具体的上门时间。那打扰了,祝您生活愉快!再见!
嘿嘿,用个地板还居然免费护理一次,现在的行业售后服务真好!
果然,晚上7点多,接到电话了。
对方:您好,是某某小区几号几室的业主吗?我某某地板厂的售后服务员,跟您确定明天上门服务的时间。
明天中午12点,您在家吗?
我:不在,但家里有人的,您放心吧。
对方:不是,最好业主您本人在家比较好,我们会详细说明平时这地板如何保养,如何使地板光洁如新等等很多方面的知识。
我:你们护理用啥产品?不就是地板蜡嘛。
对方:不行,绝对不能使用地板蜡的,否则有一层油浮在上面,看上去一层灰似的脏兮兮的。我们用地板专用的精油,保护地板,延长使用寿命。
我心理咕噜一下,不会就是推销他们产品的吧。
我:没事的,明天我老公在家的。
对方:我们还是觉得您本人在家比较好,......
我听得有点火了,提高分贝:我们公司周一周二不允许请假除非家里发生天大的事情,比如生老病死。
对方笑了,说,您老公在也行,关键是他做得了主哇。
我:我们家就是我老公做主!
对方:那好,明天中午之前地板卫生你们自己做好。12点准时到。
结果,等了一天也没见人影,连电话也没有打一个。
老公说,就是推销东西的,来了也会被我轰走的。
唉,该死的骗子,一颗天真善良的心又被骗,还好没啥损失。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017