注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

光Happy  

2014-12-27 22:06:38|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整整一周每天都有几个小时的打斗,Happy的小卷毛都打结了。
老公决定自己给它剃毛,说干就干啦,拿出自己的电推子,上网学习给狗狗剃毛的视频。
好了,胸有成竹,小菜一碟嘛简直。
结果,还是给Happy剃得乱七八糟,腿下还出血了,把我心疼的剃了一半头毛喊停了。
Happy洗完澡还不停的发抖,没有适应它自己身上没毛的状况。
老公就一直抱着它让取暖,我找了件旧羊绒衫,找视频学习做狗狗小衣服。
嘿嘿,丑了点,一件变成了三件,两件背心,一件四脚衣。
穿上果然暖和了吧,敢坐在地板上了。
给狗狗缝制衣服,花了一个晚上,看来我也是蛮拼的哈。
儿子也责怪我们,大冬天的剃啥毛,感冒或者伤口感染怎么办?
唉,冲动是魔鬼啊。
这两天顿顿吃肉肉,增强抵抗力行不?
儿子表示直接无语。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017