注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

Happy的坏心眼  

2014-12-24 21:17:48|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外甥女养了2周的小豆黄因不堪忍受它随地大小便而于昨晚送还给我们了。
Happy已经明显打不过豆黄了,几个回合下来都落荒跳到沙发上避难。
今天下班,把它们赶到走廊去嬉闹,没多久听不到它们吵闹声,
一开门,没有往常的两只狗你挤我我挤你的争先恐后串进来,只有Happy一个健步串进家门。
喊了几声也不见豆黄回来,我着急了,问Happy豆黄去哪儿了。
Happy大摇大摆只顾低头吃豆黄盘里的狗粮,自己盘里的看也不看一眼。
我拿起家法问,豆黄去哪儿了,带我去找!
它刺溜一下跑出家门,踢踢踏踏下安全楼梯,都下三层了还不见豆黄,刚要骂Happy,它转身往上走了。
这气就不打一处来,嘿,豆黄摇摇晃晃上来了。Happy几个健步不见狗影了。
嗨,这个Happy坏家伙,居然把豆黄带到不熟悉的地方留下它不管了,这是对打不过人家的报复行为吗?
想想就乐了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017