注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

家有喷愤男一枚  

2014-02-11 21:26:43|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近迷上韩剧,吃饭的时候跟儿子提起说韩剧中的男人好帅啊。
儿子很痛心疾首的样子,摇摇头叹口气说,你不知道我们班女生迷那个上春晚唱歌的李明什么的男人到何种程度!
下课就围在一起讨论他有多帅多帅,那个花痴样,没法看了都。
怪不得网上说两个国家的人毁了中国。韩国男人毁了中国女人,日本女人毁了中国男人。真没药治了。
额,我的一句话,引来儿子这么一番喷,呵呵,有血气!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017