注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

欺软怕硬  

2014-11-09 21:04:58|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白天我们上班的上班,上学的上学,所以Happy只能呆在它方寸之地的小笼子里。
晚上我一回家就把它放出牢笼,让它尽情的打了鸡血一样东奔西跑,上蹿下跳,东南西北,前后左右。
我带它出去遛弯几次后身上脏兮兮的,我不会给它洗澡,一蹭地板都脏兮兮的,老公又没时间洗,
索性到家门口我直接抱着它放进笼子以后,它一看到我动手就蹿跳起来咬我手,不让我碰它,
不肯进笼子,我得不停的擦地板,没辙了,它只跟儿子亲,儿子抱着它转给我放入笼子后,它又不让儿子靠近它了。
没法子,只能用食物引诱它进笼后关门,但这个方法也只是一次性的,以后Happy再没上我的当。
今天老公终于休息,给它洗了澡后散放了,玩得太高兴,在厨房撒了尿,还没来得及收拾,又在儿子房门口拉了屎,被老公一顿臭打。
它也知道自己做了错事,一声不吭的坐在地板上任由老公责骂。
后来我们要出门,我怎么赶它逗它都不肯进笼子,老公一声令下,指着笼子厉声呵斥说,进去。
Happy乖乖的慢慢踱步爬进笼子安静的坐着,可怜兮兮的眼神看着我。
嗨,这狗东西,还真是个欺软怕硬的小家伙,昨天有点拉稀我还给你温开水喝,舍不得打骂你,你还给老娘我这一出,真是又气又好笑。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017