注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

Happy长大了  

2014-11-06 22:53:44|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一下觉得Happy长大了很多。
其一,今天下班跟往常一样先喂饿了一天的宝贝。
把倒满狗粮的食盆递送入它的小窝,它吃起来不是狼吞虎咽像抢来的食物那样急吼吼瞬间秒光。
而是优雅的慢慢来,一口一口不紧不慢的吃着。
我顿时惊呆了,和孩子一样,长大是一下子的事情。
其二,我在做晚餐,放它出来闲逛,它趴在餐桌的凳子上,一个不留神居然跳在凳子上试图再爬到桌子上去。
就在昨天它还试着跳跃到凳子上,试了几下都没成功,今天居然不费吹灰之力就上去了。
其三,老公凶它之后就死缠着我,老是捉迷藏一样逗我玩,翻垃圾桶里的东西出来玩,我打它之后就跑去儿子那儿求安慰。
这小东西,学会了讨好人。
其四,想要从笼子出来拉屎撒尿和出来玩的叫声动作不一样了。
要玩就是喉咙里发出哀求的沉闷声,内急就两个前爪不停的挠地毯,同时发出啊呜啊呜的叫声,如果还不睬,就开始拉开嗓门哇啦哇啦叫了。
哈哈,儿子一回家就叫它小美女,初三上课的紧张累都烟消云散了。
哈哈,狗东西还真给我们带来不少乐趣。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017