注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

记性不好  

2014-11-05 21:32:56|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记性不好是天生的,有时候是致命的失误,让人家觉得你太自以为是。
今天很多兄弟工厂参加品评复赛的同事都来我们厂了,中午吃饭在食堂迎面碰上,人家主动跟我打招呼,我只能笑笑说你好。
人家领导已经放下架子,看我表情肯定猜没记起来,主动介绍了自己。
记性不好加上不愿意主动去记人,总是碰到这种尴尬事。
下班班车上也是,一群同事跟我打招呼,我都没记起名字,就是觉得脸熟。
见一面就能记住人家叫得出名字,真是一种天大的本领,我很仰慕这样的人。
我也总是庆幸的认为,辛亏咱不是啥大人物,记不住人家也见怪不怪了。
不知道啥时候我也能炼就一个过目不忘的本事,哈哈,那就牛叉的不行了。
很多时候我还是挺喜欢自己这个记性,啥烦恼别扭,过几天就烟消云散了,活的透明,也挺好。



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017