注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2014-11-30 19:42:41|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的家长会在期中考试后的两周之后举行,特别的意外,而且听儿子说貌似根据成绩排名分批举行的。
我问,"那么上午8:50-9:50算排名前还是后?"
儿子傻傻一笑,回答,"不知道。但挺早的,算挺前面的吧。"
我心想,根据孩子成绩把家长也分了三六九等哈,本来对家长会不感冒,这次情不自禁排斥起来,
心里小小的不爽,因为这次儿子没考好,肯定不会分在好的那一波了。
果然,昨天上午8:40踏进校门,迎面碰上急匆匆出来的LXY(班长)爸爸,很尴尬的打了个招呼,顿时觉得非常难为情。
原来,分成了好中差三等,校方也算用心良苦,不同层次的孩子,家长的规划和期望是不同的,老师要叮咛的当然也不同。
听着老师喋喋不休说着这批班级第15名到30名孩子中考的去向,心中着实更不爽,
比对着老师精心准备的最近三次考试成绩单,儿子从6到10再退到16,难道就被定性从了中等?
就是上普通高中或者技校的命运?还用她上几届的一个学生做正面教材,上了大江职校,学了个好专业,今年也出国了云云。
唉,也算蛮可悲的,一次考试成绩命运被定格。
看看旁边的同学成绩单,名次都在20,21,23。我心想,很稳定嘛。
再跟自己孩子一对比,心里极度不爽,看看时间也差不多了,起身先告辞了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017