注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

那时那些人那些事  

2014-11-28 23:10:06|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天当小屠告诉我说,梁经理下午三点左右来公司,探讨一些糖浆上的技术问题,晚上一起吃个饭。
于是,十几年前,招我们进嘉士伯的5人去了4人,席间,那时那些事那些人,温馨回忆一遍。
我还记得上次相聚时梁经理很可望要个比重瓶留住纪念,今天我让他实现愿望了。
有商业头脑的人就是不一样,他说,这种瓶子其实国内也可以做,到时候我找个小玻璃厂加工几个,你们试试是否好用,
如果好用你可以推广出去,青啤那么多厂家,不怕没生意,哈哈,这样你就成了我的股东。
呵呵,一高兴还和小屠俩喝了差不多一斤白酒,还找代驾帮送回莘庄,真是走心了。
或许人就是这样,到了这个年纪,工作纯属娱乐放松心情,结交朋友,女儿定居美国,
闲暇之余,和老同事聚聚,回忆过去,心情好一切都好哈。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017