注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

2分钟的心情  

2014-11-26 21:54:40|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提早两分钟出门赶班车,于是放慢了脚步。
小区的环境还真不是一般的好,小桥流水,亭台楼阁,曲径通幽,漫步其中真有逛公园的感觉。
平时都低头匆匆赶路,没有放下心情欣赏沿途的风光,总觉得人们说的本小区绿化环境是本区最好的只是江湖传闻,浪得虚名。
其实不然,不仅绿化覆盖率高,而且各种树木花草错落有致,品种数目繁多,这个季节还能闻到阵阵沁入心脾的桂花香。
一整个囫囵天都心情舒适。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017