注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

玩性大发  

2014-11-25 20:40:38|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因Happy好动,玩了几个星期的花绳球已经乏味,仍在一边不理睬后,见啥玩啥,比如拖鞋,垃圾桶,趴在茶几上抢零食吃,
趁我们不注意把一盆我养的肉肉的植物叶子啃的精光,金边吊篮的叶子被扯的七零八落,
一颗白菜叶子被啃掉一大张,要不发现的及时,一盆绿萝也不保了。
玩的欢了,还假装咬你的手指头玩耍,虽然不疼但还是心有余悸,怕被咬破皮。
我们分析,Happy缺少玩具,于是给它买了个体型跟它差不多大小的毛绒绵羊。
玩了两天,把玩具漂亮的丝巾蝴蝶结和一只眼睛扯没了,好狠毒的家伙!
想想白天它自个儿在家应该很无趣的吧,只要我们回家,它就缠绕在你身边上窜下跳,撒了欢的跑。
后来又一想,狗这东西知道啥叫无趣吗?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017