注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

狗也记恨  

2014-11-02 17:44:12|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说,狗这东西,谁给它吃的,它就跟谁亲。我感觉我家Happy也一样。
养了它接近三个星期了,洗澡清洗它的狗窝带它出去遛弯这些都是老公干的,但它一点不领情,或者说根本不知道领情是啥物。
唯有我,每天两餐喂它吃,偶尔晚上和休息日带它出去遛遛弯,它就只跟我亲了,我洋洋得意。
昨天晚上老公回家,第一件事就是打开狗笼逗它玩,可人家窝在里面哀怨的眼神看着老公就是纹丝不动,把老公纳闷的不行。
我也很好奇,怎么啦?从来没有过的事啊,无论谁接近狗笼它都会摇着尾巴一副讨好的模样,希望打开笼子让它出来撒欢的呀。
我从床上起来走到阳台它狗窝面前,它缓缓站起身,看到就我一个人,立刻一骨碌跳出笼子,撒腿一股劲跑去我们房间,把坐在沙发上生闷气的老公一个惊呆。
第一次,在我们面前它跑进我们房间,老公训练它不可以进房间的,所以它不会擅自误闯房间的。
到底怎么啦?有啥更可怕的东西让它冒着挨骂挨打的危险固执的闯进房间?
我把趴在床沿上的Happy抱起来,抚摸安慰它,它安静了很多,温顺的依偎在我怀里。
老公说带它出去拉屎撒尿,晚上喂它吃太多了,肚子一定涨的难受。
撒完尿,它就呆呆的站在门口看着老公不肯进门,无论老公如何友爱有善的呼唤它,它就是不敢进门。
最后还是我一出房间,它看到我才撒欢的又一口气跑到房间去了。
我抱着Happy问老公,这些天你到底对它做了什么?让它见你象见瘟神一样躲着。
老公也自责的说,也许对它是太凶了,训练它不可以进房间,训练它遛弯回家没有我允许不可以进家门,训练它在笼子里不可以太活跃不可以乱叫。
难道就是用粗暴的非打即骂的训练方式!肯定打疼过它,所以怕成这样。
原来,狗这玩意,还很记恨的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017