注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

打扫卫生咯  

2014-11-13 22:11:48|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然红头文件还未下发,但我们部门领导已经确定,领导从综合楼搬入酿造楼本周要完成。
看三个男生帮领导搬东西回来了,心里想着不知道还有其它需要哇?巴结巴结领导总不差的吧。
一进办公室领导正蹲着身子擦墙壁的暖气片,两个女孩站着不知所措,手里的抹布黑乎乎的。
为打破尴尬局面,我开玩笑的说,王总这是QA的标准啊。
她抬起头,笑笑说,实在是太脏了。
于是,大家分头打扫卫生,领导有事出去了。
XiaoE一副委屈模样,说,她是在用酒精棉擦呀,我之前已经用抹布擦过一遍了。
我心想,领导的要求标准就是不一样啊。
打扫完她的办公室,立即跑回实验室说,大家也打扫打扫卫生迎接领导吧。
于是,大家拿着抹布热火朝天干起来。
提心吊胆,如履薄冰的日子又来了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017