注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

家法神器  

2014-11-12 21:03:43|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在扫地的时候,Happy以为逗它玩,随着扫把一抬一落而一跳一趴,
跳趴几次后试图咬毛绒绒的扫把头,试了几次都没咬着,气得对着扫把只嚷嚷。
扫把放在角落的时候,它又咬又叫的玩了大半个小时,最后见人家没反击也就放弃丢一边不管了。
趁我没注意把垃圾桶里的一张餐纸拖出来撕咬的纷纷碎,我一边扫着满地的碎纸屑,一边呵斥Happy再这么干就家法伺候了。
可人家没听进去还是故意捣蛋,等我做好饭又看到满地白色狼藉,NND,又把碎纸拖出继续撕咬了。
这回一边扫一边不是呵斥而是谩骂了,它还以为继续逗它玩,缠绕我脚边左奔右跳,还咬住扫把头不放,
呵斥几次都不肯放嘴,把我惹脑了,用力一抬就轻松的挣脱它的小嘴巴。
本来只是想教训教训的吓唬它一下,做个用扫把打它的手势,想不到它居然迎了上来,
就这样,扫把的硬塑料边重重的砸在它头上,疼的Happy悽惨的厉声哇的一声惨叫,叫的我心一紧,也痛了一下。
一下子明白啥叫打在儿的身疼在娘的心的感受是啥滋味了。
Happy被打疼后躲在上次老公凶它的洗衣房嗷嗷讨饶似的低沉叫唤着,看得我差点眼泪掉下来,我自责的决定,再也不对它动粗了。
我们在吃晚饭时听到Happy清脆的哇啦哇啦叫声,跑去一看,把我逗乐了,
它正弓着身体距离扫把十厘米远处在凶扫把呢。
后来,只要Happy不听话,我就去拿那柄扫把,Happy像老鼠见了猫似的立竿见影,害怕的躲得远远的,并且还乖乖的听话了。
我们戏弄的称我们家的扫把为Happy的家法神器。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017