注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

孰是孰非  

2014-11-10 19:55:34|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新来的同事说他原来的老单位又出了安全事故,一个工人在工作岗位上死亡20个小时后才被发现。
估且不去谈论20小时啥的,先分析为什么发生意外之后没人及时发现?没得到及时救治?
按照管理设计该岗位应该双人岗,但多年的单人上岗太平无事已经麻木了,为了节约一个劳力的开支,付出了惨痛的代价。
由此,我也想到了我们自己,倒班人员一个人在诺大的实验室,还要露天的外出取样,有时候加上恶劣天气,安全隐患重重啊。
其实车间有人,自己部门也有人,就是分工不同而已。
领导关注的是仪器安全,怕我们操作失误损坏仪器要在实验室安装监控探头,为什么就不考虑人生安全呢?
再说每次外出取样提着两台价值20多万的便携式仪器,不为人考虑也得为仪器安全考虑吧。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017