注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

又是狗剩  

2014-01-08 21:25:46|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是狗剩 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客            又是狗剩 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 

昨天晚饭后,这下了一天的雨下得更大了,但这抵挡不了老公去超市为狗剩买狗粮的脚步。
我贡献出了我的长耳朵毛线帽,狗剩躺在我的帽子里一个劲往上窜,哈哈,居然没呼救似的哇哇乱叫。
躺在帽子里的狗剩揣在老公胸膛前,乖巧安逸的睡着了。老公说,肯定让它重温妈妈的心跳了。

幼犬粮只有一种鸡肉的,先买几袋小包装的让狗剩试试。
真的是狗剩还太小,它吃东西都是靠舌头舔,嘴巴拱的,一边吃一边大量的食物从碗里被拱出来,
这小东西还挺爱干净挺讲究卫生的,拱出来掉在地板上的食物,它鸟都不鸟,晃荡晃荡抬腿就走。
这狗粮被拱出来的鸡肉粒,它居然哼唧哼唧全部添进肚子里,一粒不剩。
围观的老公同事纷纷拿出手机拍照上传他们的微信群,在家的纷纷回帖,说是土狗(老公一同事外号)他弟弟。
看得老公哈哈的大笑,因为大家都表示,土狗小时候也一样的可爱,招人喜欢。
回家路上,老公喜滋滋的说,主要看你太累,每天想着给狗准备食物,每次吃粥或面弄得满地都是,
吃狗粮省去你大量打扫卫生的时间,而且吃狗粮拉屎会不臭。

嘻嘻,最主要还是疼我呀,这心里美的呀。




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017