注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

狗剩  

2014-01-06 20:39:11|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让儿子给咱家的中华田园犬取个名字,儿子说,懒得想,太麻烦了。
过了一会,说,跟我姓,叫盛狗吧,那么我可以叫它小狗了。
我哈哈大笑,说,取个贱名好养活哇,索性叫狗剩好了,更贱的名字。

把狗剩放在皮鞋盒子里,它总是不安分的爬出来,
第一个晚上居然爬出来钻进儿子的棉鞋里睡了大半夜,
于是,船一样的棉鞋成了狗剩温暖的窝。
我提议给狗剩买个狗窝,老公提高嗓门,音量提升几倍,
吹胡子瞪眼的说,什么!一草狗还狗窝!你空的你!
儿子也不甘示弱,提高分贝说,草狗怎么啦,草狗也是狗,也是一个生命,生命不分贵贱。
好吧,还是从超市要了个纸箱,暂且把船窝放在纸箱里应付一下吧。
百度了一下,知道狗狗的肚子要保持暖和,于是找了几件旧衣服,应付了3个晚上,
感觉衣服太硬,找了个羽绒服的毛领子,哈哈,妥妥的,希望不要拉屎拉尿在上面哈。

一整个白天,上学的上学,上班的上班,没人照看狗剩,
我一回家就发现,它的嗓子都叫亚了,我的小可怜。
赶紧喂牛奶,热了汤饭喂,真是饿坏了,吭哧吭哧的砸吧砸吧添了很多。

吃饱喝足又哇哇乱叫,经过2天的喂养,知道要撒尿拉屎了,
于是,儿子拿着草纸和抹布跟在狗剩后面,哈哈,很和谐。
就是这小东西太好动,一直马不停蹄的转着玩,没水平抓拍它。
狗剩 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客       狗剩 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客

狗剩 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客       狗剩 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 
狗剩 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客       狗剩 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 
 



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017