注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

逛街惹的麻烦  

2014-01-05 21:58:33|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多数女人大概都有这样的通病,心情好了想逛街,心情不好更要逛街,
而我算是个特例吧,最讨厌逛街了,除非特别想要买一样东西,
通常情况也像个男人那样,看中就买,买了就走,不喜欢看看挑挑拣拣的。
不过,今天天气好的缘故吧,心情也特别美丽,突发奇想,特别想去逛街,
吃过晚饭了,还在想着逛街这事,还有点死心不改的样子。
最好的朋友梅特别喜欢逛街,而且喜欢独自逛街,
上月她邀我逛街弄丢了100块钱后,我特别难受,以至于像今天这样的好心情也不敢叫她出来了。
也是奇怪,她在挑选衣服试穿衣服的时候,顺手把包包放在了衣服堆上,
我也是自个专注在挑选,没注意她,直到她叫我当活镜子看新衣衣效果时发现她的包放在衣服上,于是顺手帮她拿着。
最后,我是没劲道再挑了,坐在凳子上等她,她的兴致很高,起码我看了很多章手机里下载的书,
她才要去她的包包买单。却岂料,她翻开皮夹子的时候,惊讶的说,我皮夹子里少了一张100块的。
接着店员们不屑的说,小偷怎么可能就拿你100块钱而不是连同你的皮夹子一起拿呢?
说得也是,小偷慌不择路,怎么这么淡定就拿一张钞票呢?我也表示了怀疑,让她好好想想,是不是落家里了。
梅表示不可能,出门的时候发现皮夹子就剩一张50了,避免自己乱花钱,又放了一张100的,记得清清楚楚。
店员又说了,你的包一直是你的朋友帮忙提着,怎么可能在我们店少钱呢?
我劝朋友算了,也许真的是忘在家里了,只是自己一时记不起,否则小偷为什么不把50也拿走呢?
梅又幡然醒悟的急忙又翻包包的内侧袋子,一叠厚厚的RMB还在,她舒了口气,说,还你的3Q还在。
店员更讥笑的样子冷嘲热讽了几句,我们很是纳闷的离开了那家店。
过了2天,我在Q上问,钱找到没?梅回答,没有。
这加深了我的罪孽感,那天如果她不是还我钱的话,也不会出来逛街,也就不会无缘无故少钱。
但愿哪天,她突然找到那张失而复得的钞票,否则,我怎么老感觉自己是那个小偷呢?



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017