注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

美丽心情  

2014-01-05 21:13:50|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送儿子去上笛子课后,意味着我有1个半小时的时间可以随意挥霍,心情自然是最爽的。
特别像今天这样的天气,暖融融的,有太阳,虽然还有点霾,总比昨天那样阴沉灰蒙蒙的好多了。
于是,无一例外的,还是去了图书馆。
又想着,在这样的阳光下慵懒的散散步,肯定也是一种奢华的享受。
于是,凑热闹,抢了中央公园的一个停车位(其实这次不用抢,还有很多空车位),
穿过公园漫长的河岸线,慢慢踱步走着,
感受着孩子们嬉闹的奔跑,亲历着情侣们紧紧相拥在一起的背影,看,天空中五彩斑斓飞舞的风筝;
呵呵,也许期末考试临近的缘故吧,明显比往常少了很多人,怪不得车位也空了。
周日下午的图书馆,今天也人流不多,肯定也是下周期末考试的原因,都在家紧张复习迎考吧。
用我最快的速度还书借书,赶紧跑去阳光下陶醉。
静静的漫步在空无一人的长廊中,闭上双眼,感受微风轻抚脸庞,心里想着,生活如此美丽。
睁开眼睛,看到一个孤独的摄影者在拍满地的枯黄树叶,心里想着,真老套,
这样的取景老早烂熟于网上了,还拍,能不能换个角度和思维啊。
却还是忍不住凑近偷偷观看他翻开正在放大细看的满眼金黄色,居然还是如此震撼的满目黄,
他太专注于自己的世界,居然没有发现后面的偷猎着。
哈哈,此景太优美,让我记住了这冬日的金黄,不同的人不同的黄,不同的拍摄者不同的故事。
嗨,冬日暖阳,美丽心情,真好!
拿出手机,玩了几个自拍,也发现相片中的松江其实很美丽。
美丽心情 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 
美丽心情 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 
美丽心情 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017