注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

儿子说,我咸鱼翻身了  

2014-01-10 21:56:40|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继上学期儿子的学习成绩一路走上扬线后,本学期就一路下滑,呈一座小山状。
这学期,为了不伤感情,基本儿子不主动谈成绩,我们就默不缄口。
周三考完试后只是很小心的问一下,感觉如何?
儿子只是轻描淡写的说了句,不怎么样,除了数学也许能95分以上,其他3门都考砸了吧。
之后就结束了这个话题。
想不到今天中午,很是得瑟的告诉我,老妈,我咸鱼翻身了,数学100分啊,总分班级第6,
最最让我得瑟的是,跟我们数学老师打赌只有我赢了,考完试还没对答案之前,
数学老师跟我们打赌说,只要考到100分,老师把整张试卷抄一遍,考不到100分,
从97分开始少一分我们就抄一遍,结果所有跟老师打赌的人中只有我赢啦,哈哈。
这两天由于参加学校里的活动,所有得以提前知道成绩,
这个新起点,留个纪念吧。我只是在儿子平静下来后,说,这个得瑟就到开学前结束好吧。
列       班级        学号                       语文         数学                英语     物理            总分
儿子说,我咸鱼翻身了 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017