注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

误入歧途  

2013-10-28 22:23:50|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一只麻雀误打误撞落在了我们车间的走廊上,那个时候,一地的阳光。

肯定是病了受了惊吓,一动不动的扑倒在地板上,扑棱着翅膀就是起飞不了。

很容易徒手就抓住了它,一地的羽毛。

小可怜,好歹留个影,放飞你啊。

可怜兮兮的样子,于心不忍啊。


误入歧途 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
同事强迫你摆了这个姿势,你茫然无助的眼神。
误入歧途 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客

 

唉,不能起飞的鸟。


误入歧途 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客

 打开窗户,从2楼放飞你的时候,你一个漂亮的直线下滑到了草丛里,再也没见你飞起,折断翅膀的麻雀。

终于忍不住下楼去草丛寻找你,再也没见你。

祝你,好!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017