注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

没有小便宜可占  

2013-10-19 21:49:36|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去超市买东西的时候,看到促销总是心里痒痒,感觉是占便宜的事情,还总是扎进去凑热闹。
今天也不列外,看到某款酸奶打着购满30元立减5元的广告,为之一动,反正要买的嘛。
一看,一想,才知道天下没有掉馅饼的事,商家的经营之道就在其中啊。
两组捆绑销售是24.8元,一组是13.4元,那么如果要想得到5元的反款,必须买三组花38.2元。
你说,本来想着买一组或者两组的,为了5块钱又多花预算的8.8元,或者19.8元,
所以上超市购物如果不做预算的话,到结账时不知不觉就"豁边"喽。
某人也说,反正每天要吃的,多买点有啥关系?
殊不知酸奶的保质期短,还没等你喝完就过保质期或临期了,不也是一种浪费吗?
除非家里消费量大的本来就要买这么多的哈。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017