注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

哪可以这么倒退着干啊  

2013-08-05 21:28:07|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出差2周回来第一天上班,大家嚷嚷着又少一人,领导意思反正自己想办法解决,

最快2个月后给人,其他小组休病假的人来上班,人就可以给了。

想着跟领导诉诉苦,能争取一下资源就争取一下,沟通下来,意想不到心哇凉哇凉的。

第一,作为领导应该从部门和公司角度出发考虑问题,不能底下员工说什么就是什么,不能让低下员工主宰领导者。

得,又是我的不是。

第二,不是就你们小组缺人,其他小组也缺人,人家就不叫也不提。

得,还是我的错,就是,人家能抗你为什么不能挨过去呢?

第三,你出差2周刚回来就跟我提这事,你低下的员工怎么想?不就是你能力有问题嘛。

得了,缺一个岗位的人已经1年多了,我们啥也没啃声,今年给我们招的人至今当半个人用,现在又缺一人,你说这活怎么干吧?累死累活多干活,不多收入,谁愿意?我们上班的目的就是为了钱。

你们就这么目光短浅,看着几个小钱,怎么不放开眼看看往大钱里钻钻啊?比如职位晋升之类的?

晕倒,都盼望了十几年了,还是个干活的命,有这好命的说穿了就这么几个,不是人人有机会的。

第四,什么人性化管理都是空的,需要贯彻强势管理思想。

彻底无语!狂吐!

这个管理难道也可以倒退的啊,你就不要怪大家不用心了。

老想着把自己当资本家,这些招也太土了点吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017