注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

接手新任务  

2013-07-09 20:52:59|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2天了,在大家的帮助下,原来一头雾水的化学品管理,思路清晰了。

盘点好了库存,清理了过期和不用的,按不同性质重新归类摆放,

撤掉了没有温湿度控制的化学品库,一并归一室,便于管理和领用。

现场大防火柜与库内闲置小防火柜对换,都利用起来,皆大欢喜。

打印小标签,定位管理,避免混淆放错。

接下来就是一些文案工作,更新台账,排查SDS,完善补充,收集资质。

感叹,人多力量大,一个优秀团队胜过个人。

忙而不乱,有条不紊,淡定从容,工作这样开展,真是顺心顺意啊。

感谢我的团队给我这些充满力量的支持,再烦躁再一团糟的工作我们都能顺利交接。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017