注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

方便面真香  

2013-07-22 02:31:10|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比较幸运的是,上海到榆林居然有直达的飞机,虽然必须要在西安经停1个小时,

虽然每天只有一班,也免去了转机的诸多麻烦。

飞机这玩意儿,晚点个把小时都算是非常非常正常的,可以算作正常起飞的,

今天我又如此幸运的搭上了非常非常正常起飞的班机。

原来安排1号登机口的改到203号,也没有广播通知一下,把在一边看书入迷的我差点误机。

如果真误机了,岂不是白白浪费了老公开了将近50分钟车送我吗?真是罪过啊。

唉,这个浦东机场,不靠谱。

准时登机,被告之需要在座位上耐心等待,大约在19点30分起飞,一看时间,已经18点30分了。

唉,肚子的空城计唱的真欢,还算识相,送饮料来安慰大家。

吃上飞机上的晚餐已经接近20点了吧,牛肉米饭,第一次觉得飞机上的饭挺好吃。

到榆林正好比预计的晚了整整1个小时,等行李又花了20分钟,

七七八八到宾馆已经凌晨0点20分了,洗洗涮涮已经2点,突然看到方便面,馋的不行,

虽然那个酸菜有股脚丫子臭味,但挑出继续吃。

啊呀,几年没吃了,还真香啊,就是想喝口热汤,没有调羹,

在这里建议方便面厂家提供汤勺啊(这个想法有点奢侈哈),

房间里也没有喝咖啡的小调羹,看来榆林人民真的不喝咖啡的,

写到这,扫了一眼小吧台,居然有2包速溶咖啡的噢。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017