注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

又犯本位主义  

2013-07-18 22:44:30|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天晚上就啤酒节开幕了,老大召集我们开部门会,讨论啤酒节期间部门活动具体方案。
结束的时候老大最后问,还有问题没?
大家都摇头表示清楚了。
阿二抬了抬头很小声的说,我想部门可不可以提供活动地点线路图,还有人不认识,不知道怎么去。
我脱口而出,说,市民广场,区政府前面,自己 解决就行,园中路啊,这个还算问题。
阿二低头不语了。
老大开玩笑说,阿二好不容易想出个问题,不能打击,还真有可能存在这个问题。
然后大家七嘴八舌说很多方案,可以和其他认识的同事一起前往,打听一下怎么走,反正我觉得这不算个问题。
会结束后,大家散去,老大单独跟我说,以后遇到问题多思考,少说话,大小也是领导,考虑周到点,不是所有人都住在松江对松江熟悉的。
站在不同的立场考虑问题,总不会错,还有不是每个人的家庭条件都很富裕,有车从不考虑出行问题的。
唉,真是晕倒,阿二这个老松江人。
啊呀,也许他是替别人问的呢,也未尝不可啊。
唉,真是千人千面啊,不能想当然的想问题啊。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017