注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

发钱喽  

2013-07-17 22:00:07|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一,领导送清凉,一线部门发多点,我们属于二线部门,每人100。

周二,啤酒节活动费,每人100,下发到个人。

周三,半年奖,每人1000。

这可把俺们乐坏了,叽叽喳喳讨论着每天上班跟这周一样每天发钱该多好啊。

我说,好啊,每天100,每月工资就不发了,你干吗?

大家一致摇着头说,不干的。

 

中午食堂吃饭,讨论着发钱的事情,个个兴高采烈的样子,

坐在旁边人事部同事悠悠的说了一句,还有个公司发钱发到手软的,你们知道哇。

哇,大家齐刷刷看向他,真的?哪个公司啊,还缺人吗?

我说,应该让我们财务部同事跟那家公司对口交流一下怎么发钱发到手软哈。

哈哈,引来大家一阵哄笑。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017