注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

送清凉  

2013-07-15 21:19:29|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一上班就接到老大电话说,“下午1点,领导到现场进行送清凉慰问活动,你们准备迎接啊。”

我一吆喝,整个实验室的人都听到了,不耐烦的说,“走,再去打扫卫生迎接领导们。”

哈哈,听到一阵哄笑,大家自嘲一番。

下午1点刚过,老大就电话说,“站门口准备迎接啊。”

我正纳闷呢,站哪个门口呢?心想大门口总不用我们这群小巴拉子的吧。

嘿嘿,正纳闷着呢,总经理携带副总们浩浩荡荡往我们实验室来了。

急忙招呼大家手头工作停一停,迎接一下领导们哈,

开门的时候,看到老总工作服被汗浸透了,心想,看来已经走了一路了,我们这是最后一站了吧。

然后看着满脸堆笑的老总,心里想说,“感谢领导光临”,嘴上却说了句“领导辛苦啦。”

老总哈哈笑着说,“不辛苦,你们辛苦啊。”

在我们实验室谈笑风生了几句,然后把一个大信封交到我们老大手里,拍照的拍照,陪笑的陪笑。

领导队伍一转身出实验室,我就蹦到老大面前,看着厚厚的信封说,“怎么样,就地分赃吧。”

引来大家一阵哄笑,说,“领导还没走远呢。”

结果领钱的时候说,每人100块。

我无限哀怨的说,只有100啊。

发钱的小娥说,已经不错了,这是天上掉下来的钱啊,往年没有的啦。

那什么时候天再掉钱啊,明天吗。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017