注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

松江啤酒节开幕啦  

2013-07-10 21:42:04|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五届松江青岛啤酒节本月19日开幕 酒王可获得一辆汽车
 
      
以“激情成就梦想”为主题的上海松江第五届青岛啤酒节将于7月19日至28日在市民广场举行。
本届啤酒节规划面积6000余平米,可同时容纳1600人畅饮。现场所供啤酒均来自青岛啤酒,分为罐装与桶装,预计售价在15至30元不等。活动向市民免票开放,于每晚5点至10点进行。现场除设立品酒纳凉、风味美食、舞台表演、运动游戏、高端奥古特啤酒大篷等区域外,还将举办“松江之窗”及青岛啤酒110周年文化展。此外,速饮赛、吹瓶赛和吸管赛等啤酒节经典大赛将展开比拼,综合三项比赛得分最高者将被授予啤酒节“酒王”称号,他不仅能够获得一辆价值4.28万元的奇瑞汽车,还将和亚军、季军共同亮相下月举行的青岛国际啤酒节,与来自全国其他省市的获胜者一决高下。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017