注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

吃饭  

2013-07-10 21:36:14|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都忙活了一天,特别是最近高温天气,室内外温差大,取样进出次数多了,人的身体受不了,好像最近大家都不精神。

正好最近我忙着整理化学品,管理工作委托阿邱帮忙,还有亚亚和姐姐帮我一起完善化学品管理这块工作,

体力活,只要招呼一声,春辉同学带领男同胞立马给搞定,真切的感觉到团队的力量。

姐姐说,春辉帮玛丽干了半天活,让请吃饭,大家一致表示同意,好久没在一起吃饭了。

儿子参加学校的夏令营不在家,老公上班,正好我也落单,就痛快的决定了。

玛丽请客,我出钱慰劳大家最近的辛苦、团结和付出。

随便在松东路上选了家老公推荐的酒店,停好车发现大门紧闭,关门歇业了,真够不凑巧的。

隔壁酒店打听不是去他们家吃饭的,不让停车,无奈只好进去吃吧,反正横竖都是吃。

湘菜馆,不辣的菜都不知道怎么做,都是咸的要命,腊肉熏肉分不清,扬州炒饭用熏肉,真是闻所未闻。

饭后水果也没有,最奇怪的是这个。

唉,看来松东路餐饮要垮了,停车位紧张,服务差,口味怪。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017