注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

接力赛  

2013-06-07 20:56:35|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从本月1号起,小区的北大门安装了电子锁,

本小区的住户,一家发了3个电子钥匙。

这几天晚饭过后,北大门前聚集了很多闲聊的大叔大妈们驻足凑热闹。

因为小区的南门前就是个大型菜场,后面是一条老城区的交通主干道,

很多单位的班车停靠点就在我们小区北大门两旁。

道北有几个大型居住区,买菜基本靠前面的菜场。

于是,每天早上和晚上,就出现了通过北大门的人们一场接力赛。

如果一时没有本小区的人员出入,非本小区的人们三三两两焦急的等待,

门一旦打开,走在最后的那个人必定前后看看是否还有需要通过的人,

总是有那么一两个骑电瓶车的人或者一路小跑的人一边喊着谢谢,一边通过。

听到有人叹息,唉,白天总归可以进出的,就是早上6点以前和晚上8点以后就困难了。

物业是为了安全考虑关闭北大门,出发点是好的,但实际关闭一扇门就能解决的吗?

很多人担心,这扇门迟早要被激进的人砸掉,不给人家进出的同时也给本小区出入带来不便了。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017