注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

彩色指甲  

2013-06-22 12:55:55|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚散步回家,老公沙发上一躺就再也拖他不起,睡的死沉死沉的。

我就索性拿了被子给他盖上,自己涂脚趾甲油了,

正犹豫不决,举棋不定,到底要不要一个指甲一个颜色呢还是怎么涂才好看呢。

颜色太多,太多选择也是一种痛苦啊,正发愁呢,

看着老公的指甲蛮漂亮的,嘿嘿,先拿来试验一下倒是不错的选择哈。

于是老公的10个脚指甲被我当了试验品,大拇指甲涂成了彩条,当然最后我也挑中了满意的颜色啦。

睡到半夜,老公把房灯开得通亮,我被吵醒了,但不敢睁眼看他,

怕他发火生气,就闭着眼假寐。

老公一会把电视音量调高,一会调低,一会开灯,一会开房门,

实在憋不住了,我“扑哧”笑出了声,

老公才发话说,你把我手指甲涂成这样我怎么出门啊,

脚趾甲涂成这样怎么穿凉鞋啊。

我笑得更欢了,说,不是挺美的吗,独一无二啊,多出众啊。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017