注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

期末复习  

2013-06-17 23:27:39|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就是期末考试了,吃饭的时候问儿子,胸有成竹了没?
儿子撇撇嘴,数学我希望还能考100,这样在我的成长手册中初一有个双百的纪录,多傲人啊。要知道初中得100是相当不容易的喔。
英语么老师成天在给我们复习,应该差不离。语文就不敢保了,祈求赐我78吧,万一发挥好得个80以上那就要笑死我了。
饭后看完他雷打不动的电影频道影片,被我轰到他房间看错题去了,结果十分钟不到嘟哝着嘴出来了,
说,实在看不进东西,咱来下五子棋吧,我掌握了方法,百战百胜。
结果下了三盘无论他先下棋还是后走棋,都被我赢了。
儿子不服气说,我就不信这个邪,再来。
又下了几盘,果然输的都是我,儿子洋洋得意说,看,你不讲究战术的结果,前几盘赢的是侥幸吧。
我想了想,好像总结的蛮有道理,突然发现儿子输棋不再发火了,哈哈,又成长了。
希望能保持好心态继续保持好成绩呗。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017