注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

小打闹  

2013-06-16 22:22:10|  分类: 微型小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经两天没理睬老公了,小依扳着手指头,特难受。

心里盘算着,今晚必须找点由头把事情摊开来解决了,强忍着不说话的日子实在太难熬了,

我是女生,必须矜持,必须让你的热脸来贴我这冷屁股,正琢磨着,啥法子也没有的时候,

听到熟悉的脚步声在楼道里响起,小依迫不及待的赶在老公掏出钥匙的刹那打开了大门。

小依的老公仍是憨憨的,笑着说这句每次晚归千年不变的话,“发神经啊,这么晚还不睡。”

小依抬头看了看墙上默不作声的时钟,已经凌晨两点了,感叹,琢磨事情的时候,时间溜得这么快。

“都两点了,应该说,这么早还不睡啊,你会用词哇。”小依翻了一白眼,狠狠的丢过去。

“嗷,好好好,这么早就起来啦。是不是更贴切?”小依老公也学乖了,接茬到。

小依快速的想着:看来,老公也是有诚意要解决冷战的意思,那就给个台阶让他下呗,

再耗下去就两败俱伤了,得不偿失,何必呢。

“来,给大爷我笑一个。”小依学着电视里的滑头对着老公一本正经的说。

“笑你个头啊。”老公忍不住笑出了声。

“今天,本大爷高兴,饶你不死,但必须从实招来,前天为啥对你大爷发狠啊。”小依被自己逗乐了,笑得直不起腰。

“被装大爷了,太别扭了,就是太累,不想多说话呗。”小依老公很平淡的说。

“太累了,也不能这态度对待我啊。说,说你错了。”小依不停的拍打着老公的肚子说。

“好好好,我错了,都是我的错,行了吧。”终于硬嘴巴告饶了。

“可也是你不对在先啊,大前天晚上就让你等10分钟给我剃个头你就不愿意。”小依老公开始吐槽了。

“喂,拎清楚好哇啦,是你自己不要我剃的,还赖我。”

“好好好,打住,不说了,是我错了,我滴个亲娘啊。”小依老公知道,再展开又是一顿吵嘴。

“好,以后不许你再对我凶了,凶一次10天不理你。”小依下了通牒。

唉,这些夫妻间的小打小闹偶尔唱一出,如果不理解解决也将会升华为大问题的。

这次,好险。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017