注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

会破相吗  

2013-06-12 19:03:28|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚从婆婆家回来已经9点了,儿子在车上睡得真美,

于是一到家就倒头睡在沙发上了。

等我收拾完已经10点半了,看儿子醒不过来的样子,

叫醒他说,“明天早上起来再洗澡吧,睡床上去。”

儿子迷迷糊糊的闭着眼就跌跌撞撞去自己房间了,

我刚坐下就听“扑通”的一声巨响,吓了一跳。

突然意识到什么,急忙冲进儿子房间,一看,儿子直不笼筒的躺在地板上,

啊呀,真是个祖宗啊,都拉他不动,拉了几下,他也醒了,

说,“好像牙齿出血了。”用餐纸擦了擦,还蛮猛的。

“没事的,睡觉吧,嘴唇磕破点皮,谁叫你长了一副龅牙。”我宽慰儿子。

今早起来,儿子走到我面前啥也不说,指了指他的嘴唇,

我笑弯了腰,边笑边说,“传说中的香肠嘴哦,蛮有意思的,可惜下嘴唇不是哦。”

我连忙拿出相机说,“来,难得的机会,留个影呗。”

儿子怒斥的眼神,用手挡着嘴巴不放手,只能作罢。

吃晚饭的时候,儿子又指着他的嘴唇让我看,

“这回香肠嘴变成紫薯嘴了,还挺善变,变漂亮了。”我嘴上这么说,心里“咯噔”一下。

翻开儿子的上嘴唇一看,消肿了,就是好像破皮的地方有点发炎,有点淤血,所以泛紫色了。

心里着急了,问老公,“要不要去医院消消毒啥的呀。”

老公一副漫不经心的样子,说,“这点小事还上啥医院啊,哪个男孩子不是在磕磕碰碰中长大的呀。”

于是又伸出他的粗手指说,“看到没有,这个手指我小时候都削到见骨头了,没上医院照样长得挺好的嘛。没有事情的,大惊小怪干啥呀。”

儿子眨巴着眼睛,欲言又止的样子,最后还是没憋住,问,“那这个样子会破相哇?不去医院处理一下。”

我和老公相视而笑,老公拍着儿子的肩膀说,“如果明天还这样子,那放学后带你去医院瞧瞧。”

儿子这才松了一口气。


会破相吗 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017